Помогите найти автора

Руслан Кипкеев
сразу оговорюсь это произведение не мое когда-то прочитал его в книге что за книга и кто автор не помню может кто знает автора этих строк напишите пожалуйста буду очень признателен поиски в интернете ничего не дали.

Я поднял камень при дороге,
 и вновь пошел
Да вдруг увидел на ладоне
 он он расцвел
Сперва сияние кулак прожгло
 не пламень нет
Как буд-то верной руки тепло
потом трепещущий и робкий
 явился свет
И я застыл такого чуда
 не видел нет
Чтоб на ладони этой грубой-
 асфальт бетон
нашел бы ласку и спасенье
 птенец-бутон
меж лепестков роса мерцала
 живая кровь
живая боль живое сердце
 как ты Любовь!