Рецензия для No Angel...

Евгений Заикин
На стихотворение "Пилат и Дали"

Сюрреазизм - не Классицизм,
Поэзия намного тоньше красок.
Хотя и там, и здесь - натурализм...
Средь множества житейских масок!

Не всем все ж нравится Дали,
Не всем решения Пилата.
Нам долго чушь в грехах плели...
Что жизнь родившегося - вдруг не свята!

Вот где тот самый раздолбизм,
С слоями небывалых красок.
Что породили нигилизм...
Для множества житейских масок!