Рецензия для Людмилы Кочур...

Евгений Заикин
На стихотворение "Леди-рокер - мой прикид"

Мчался как-то на мопеде,
Прикол шторм-велосипеде,
А настречу... Боже мой!
Солнце с дивной красотой.
Едет сказочная леди,
Рокер! С курткой черной в цвете,
Я тогда с пути долой,
Чтоб не сбила бы долой...
Знаю шутки-гонки эти,
Когда девы не ответе.
Хоть при жизни я герой,
Отступил перед мечтой!