Хрупкая ветка

Екатерина Ветер
Я гнусь на ветру,
Ломаюсь, как хрупкая ветка,
Случайно тебя обрету,
И, вдруг, ты уйдешь незаметно.

А я незаметной останусь
В горячем твоем дыхании,
В твоих объятиях состарюсь,
Как ветка, ломаясь случайно.

Я - грусть по утру,
Теряюсь в потемках нередко,
В объятия твои упаду,
Вцепившись за сердце крепко.

Я ненасытно впиваюсь
В твое ледяное сознание,
И на губах оставаясь -
Непрозвучавшим признанием.

Летящая с дерева ветка,
Сорвусь с твоих губ незаметно,
И превращусь не услышишь -
В тот воздух, которым ты дышишь.