Бред сумашедшей

Вероника Уразаева
Я не люблю, когда меня жалеют
И может искренних сочувствий я не жду,
И не терплю людей, что лицемерят,
А может я не знаю что творю.

Закрыла я все двери на засовы,
И солнце избегаю каждый луч,
Мне тьма приятнее – меня не видят люди
И перед зеркалом я громко хохочу.

И хоть не вижу отраженья,
Но знаю, как ужасен лик,
И дело не во внешнем проявленье
А в сути, если глубже заглянуть.