АктуальНо Где

Яна Шанталь
 Где?
На каком витке многорулоновых контактов
Телефон того, кто будет слушать от начала,
До конца конечной точки, не подскуливая : «Фанты
Звезды затевают нынче…Посудачим после бала?»

Где на тучных ветках семеренкового опыта
Зеленый симофор плода отведанный без гордости?
Сонная сутулость, обещающая в кои-то
Веков сидеть в кладовке, не задумывая пошлости?

Хвостик запятой на новой строчке – эмбрион-печать,
Уколите ногтем для потехи –и не вздрогнет мой
Остров смыслословия. Довольно картами шуршать!
Вопрошенья ждет подгнивший ум, невежества изгой:
 Где?

 23.12.07