Заварю я вкусный чай

Любовь Эриксон
(звукопроизношение "Ч").
Заварю я вкусный чай,
Здесь душица, иван-чай,
Кто соскучился по чаю?
Приглашаю, угощаю,
Час, другой прошёл за чаем,
Мы всё пьём, не замечаем.
Кипятим четвёртый чайник,
За беседой неслучайной.
Дело к вечеру и к ночи,
Больше нет ни сил, ни мочи…
Хватит. Всем спокойной ночи!