Эротическая драма про Ивана дурака и жену его Марь

Чеговадзе Екатерина
Жил на свете мужичок.
Звали Ваня-дурачок.
У него была жена,
Машею наречена.
Всем была она прекрасна
И на все всегда согласна.
Но Иван –каков нахал-
С ней в презервативе спал.
Маша хоть и замечала,
Да супругу все прощала.
Но в один из летних дней
Стало это не по ней.

Говорит жена Ивану:
-Может, есть во мне изъяны?
-Может, не совсем стройна?
-Что ты, милая жена!-
Отвечает ей Иван.
Не найдешь в тебе изъян.
И красива и стройна.
И любимому верна.

Говорит жена: «Раз так,
Что ж таков у нас контакт?
Очень даже некрасиво
Спать с женой в презервативе.

Так что, если не спесив –
Скидывай презерватив!
А иначе – руки прочь.
Не могу ничем помочь!

И ушла одна в чулан.
Призадумался Иван…
Целых два часа крепился,
А на третий час решился:

-Докажу, что не спесив!
И долой презерватив!
Выйди, Маша из чулана,
Полюбуйся на Ивана!

Маша вышла из чулана.
Как увидела Ивана-
Так от счастья расцвела
И исподнее сняла.
В этот вечер вышло так:
Был семь раз у них контакт.

Вот такой у нас конец.
А Ванюша молодец:
Гонорею излечил
И Марусе все простил.
Но сосед их – военком.
Ходит нынче с синяком,
Так что лучше быть спесивым,
Но здоровым и красивым!