Одиночество

Ольга Алас
Погибает чувство тихо.
Я пуста...
Я молчала бы, но
Не могу сдержать
Реку боли, что сковала
Сердце льдом.
Одиноко снова.
Нечего терять.
И колечко серебрится
Просто так...
Сигаретной пачки вряд ли
Хватит мне,
Чтобы успокоить нервы
Хоть на миг.
Чай остыл. И ты остыл
Ко мне...
Этой ночью снова
Не усну
В ожиданьи завтрашнего дня,
И больной рассудок
Дорисует мне
Всю картину чёрым
За тебя.
Ничего не надо.
Не хочу
Ни признаний, ни подарков -
Замела,
Заморозила свирепая
Зима...
Отогреться бы, да негде
Взять тепла.
В сокровенной тишине
Ночи
Страх часами долбит
По мозгам,
Мысли мечутся, как крысы
За стеной...
Знаешь хоть, чего ты
Хочешь сам?
Я ведь тоже человек,
И я пойму
Все проблемы, что как
Гром средь бела дня.
Только, милый друг,
Я не могу
И не буду вечно
Ждать тебя...
 15.02.2007год.