Андрей

Дмитрий Крюков
Вот и кончилось лето,
лужи корчатся,
а на работе проблемы
все не кончатся.
Наливает в стаканы
забежавший друг,
ведь с поры недавней
тебя дома не ждут.

Ах, Андрей,
Ты не пей!
Это ведь не повод!
Ах, Андрей,
ты поверь,
ты еще так молод!


И пускай не сложилась
жизнь совместная с ней,
но улыбка сына
для тебя всех родней.
И когда после школы
он к тебе придет,
много дней веселых
вас еще найдет.

(Ты слышишь)
Ах, Андрей,
Ты не пей!
Это ведь не повод!
Ах, Андрей,
ты поверь,
ты еще так молод!