Я упрашивать не стану...

Юрий Фесенко
Я упрашивать не стану, лишь прилягу на постель,
Мягкий свет как в час заката, разольется в полутень..
Для влюбленных час отрады,
Стыд укутать в ясный день,
И отдаться без обмана ласке, нежности твоей.