Одиночество

Татьяна Еремина
Одинокое одиночество!
Ты без имени и без отчества.
Почему ты так неразборчиво
Меня выбрало, одиночество?
Одинокий дом - твое зодчество!
Увядание – твое творчество!
Обрекло меня на бессрочное
Пребывание на заочное!
Ты страдания преумножило,
Растоптало меня ,уничтожило.
Превратило улыбку в гримасу,
Одиночество очень ужасно!