Я люблю тебя

Наум Хвор
Не могу удержаться от крика я,
Не сдержать ликования возгласа.
Весь охваченный страстию дикою,
От восторга стоят дыбом волосы.

Торжество сумасшедшей эротики,
Телеса в буйном танце сплетающей,
В речке горной на маленьком плотике,
В пыли водной на солнце играющей.

На поляне, цветами украшенной,
В возбуждённом пчелином жужжании,
Отдаваясь Любови безбашенной,
Совершали пред небом камлание.

Среди звёзд, холодеющих льдинками,
В пустоте межпланетной обители,
Разрывали мы вакуум криками,
И смущались небесные жители.

Чем сумела так поразить меня?
В чём секрет этой страсти зашоренной?
Уж который год, и всё в шоке я.
Всё несёмся, как в съёмке ускоренной.

И, тобою до смерти замацанный,
На волшебном лечу парашюте я,
И шепчу, словно диск поцарапанный:
«… Я люблю тебя… Я люблю тебя…»