С утра оно так, Про Коньяк

Алёша Кузнецов
Так вот, на работе, в девять утра,
отправив халтуру заказчику, пью коньяк.
И это очень приятно. Ура!
Ах, жаль только, что его мало так.

А еще, как мышка нарушка какая нибудь,
Слушаю хлопы дверей автомашин за окном.
Слышу "Хлоп" и к окошку бегу трусцой, поглядеть,
Может это Володя, на Ровере красном приехал своем.
Робею, и бледный, наверное, и изо рта
Стопудово пасет коньяком...

Нет, ****ь, я не из трусливых каких нибудь.
Я просто немного стеснительный и осторжный урод.
И думаю я, что, конечно, не плохо бы перебежать Новопесчанную
И купить еще коньяку, но вот уж в дверях он, и руку мне жмет.

Все жмет и жмет, день за днем. А ведь я объявил уже,
Что увольняусь... Вот ведь, святой человек!
Ну как на такого начальника можно дышать,
Если выпил с утра, так то, ребята, да пребудет с Володей удача вовек!