Песня бродяг

Перегрин Аленушкин
В заброшенном подземном переходе
Костерчик мы с тобою разведем.
Пускай засохли наши бутерброды,
Мы сыты будем тем, что мы вдвоем.

Псы бездомные усядутся вокруг.
Общество их, друг мой, элитарно.
Ведь столько в жизни вытерпели мук,
А так смотреть умеют благодарно!

В наших мыслях незабудки расцвели,
Мы навеки связаны мечтою.
Пусть на этом свете мы не короли,
Там мы будем императорской семьёю

В заброшенном подземном переходе
Костерчик мы с тобою разведем.
Пусть наряды наши далеки от моды,
Наша мода – быть всегда вдвоем.

Несмотря на бури и невзгоды.
Наша мода – быть всегда вдвоем!