колыбельная

Какой Такой Публикаций
со всех окраин и дорог
вверх вспышки вихрей вроссыпь стог
шуршанье звон и свиста гул
тебе поёт про всех акул
кругами режут плавники
воды сходящей вверх и вниз
за партой рисовал и дул
рисунки на полях пески
сбегает бриз и ты проснись
во сне вживаясь в крики чаек
а после полетишь нечайно
над волнами твоих морей
тверёзый взгляд под цветом пьяным
несёт к озёрам лебедей
и видя шторм и в сей же миг
белёсых облак отраженье
перемежающе скольженье
всех вод схожденье