Как просто руки опустить

Ангелина Калаушина
Как просто руки опустить
И сдаться без борьбы!
Но разве сможешь ты простить,
Что ты теперь не ты?!

Как просто свыкнуться с судьбой
И плыть спокойно в смерть!
И видеть как теперь другой
Тобой желает петь.

А ты живи и не тужи!
И все законы чти.
Сказали – нет Такой любви!
Смирись же и молчи!

 23.12.2007г.