Просто стих...

Брундуляк
взглядом пронзая волны, выйду на берег я
ветер поймаю тихо порывы его нежно храня,
сиянье звёзд и блеск луны
отражаемый на бескрайнем морском просторе
напомнит мне или навеет мысли, о том
что когда-то всё было не так, теперь я мечтаю лишь ободном
недавний судьбы подарок меня покорил, в неё влюбился я
в беспамятстве я и и до потери сил,
готов ходить я по её следам, быть тенью тут и там, лишь на минутку до нежных губ её каснуться
от счастья опьянев готов я покачнуться, на миг прошу тебя господь
всего на миг взглянуть в её глаза
которых свет не видовал красивей,
и красота та нежнее каких либо роз, не говоря уже
о розовых мечтах и чьих то грёз,
улыбка, так мила и скрыта
взглянув на это божества творенье,
в душе всё прошлое закрыто,
теперь она одна - и буду тенью я
как тень от кораблей ложится в штиль иль в бурю
на ошалевшие волны того бескрайнего моря,
которым любуюсь я вечерами,
но нет не-то внутри в моей плоти
О! Да отвлёкся я ушёл, шальные мысли посещают...
Итак о красоте богини той продолжу я писать,
О ней готов я говорить и раз и два, и пять
её лица черты готов навек принять.
вся красота заключена лишь в ней и не видал я на земле её милей
глаза , уста, и губ прекрасное шептанье
волос цвета прелестной красоты, тобой теперь живу и вдохновляюсь
на море посмотреть я редко появляюсь,
теперь мне свет луны бережно освещает маленькое фото
на которой изображена лишь ТЫ! любимая лишь ТЫ...