Взгляни в мои глаза...

М-Рута
Взгляни в мои глаза и прочитай,
Что я тебе сказать не смею,
А дальше улыбнись иль осуждай,
За то что в сердце я тебя лилею.

Ты можешь отвернуться и уйти,
Не дав мне даже руку на прощанье,
Но только ты, пожалуйста, прочти
В моих глазах тоску и ожиданье...

 20 декабря 2007г. ночь.