Громом с Небес

Александр Словосвет
Велес грозою в сполохе дождя,

Громом изрек Руси»Делай, как Я»,

Этим сказал все, что можно сказать,

Лучше один раз в Яви показать,

Чем, многословным, струиться ручьем,

Следовать должно Руси за Отцом,

Первым,сошедшим к Земле от Луны,

Первым, врубившимся в бой против Тьмы,

Первым, явившим Великий Побуд,

Коему гимны и славы поют,

Велес в деяньях своих показал,

Вечная жизнь, он в Яви доказал,

Что, обладая Духом и Честью,

Каждый способен взмыть, в Свете, над смертью.

Славим Велеса, деяния чтим,

Следом ступаем, указанным им,

И потому Русь есть Русь, сквозь века,

Русью пребудет она, не смотря,

На злопыхания Кривды и Тьмы,

Ибо, хранима она с Синевы,

Ибо течет в нас Священная кровь,

Силой бурлит, что речется любовь.