В душе пустота...

Брундуляк
в пустынной бездне
холодный камень
осколком лета, холодным краем
он пролетает лишь создавая
серую массу тянущуюся на сотни миллионов километров
как жадные люди тянутся за золотой
создавая войны и вонючие толпы,
и лишь огнём горит, под действием адреналина
разум борется с одинокой мыслью пустого бытия,
собирая все осколки прошлого,
создавая непонятно что, а ранее была ваза,
вот так и цветы умирают, напившись розовой ртути,
и лишь 1 слово в ночи бурю протеста поднимет,
если не следовать принципам морали жалких падонков,
не веруя в ложь и самого себя иду я мелкими шагами огибая землю,
вспоминая прошлоё и видя будущее и лишь слёзы
при виде дерьма и насилия катятся маленьким градом у меня по щекам...