А судьи кто

Светлана Николаевна Жилинская
А, правда, братцы, судьи КТО?
КТО презирает и за что?
КТО, мягко говоря, не любит
И каждый шаг превратно судит?

Эмоций спад... Прозренье только...
Возможно я должна быть гордой,
Что этот некто... имярек
Меня презрению подверг.

И успокоилась Светлана -
От скверны "умирать" мне рано...


Не о любви патриархальной -
О нашей жизни тривиальной.

2007г