Одинокая волна

М-Рута
Зачем судьба так пошутила надо мной -
Когда влюблён был ты, я не влюбилась
И одинокой тёмною волной
О берега твои несчастные я билась.

Теперь, когда я влюблена,
Волной стал ты и мной владеешь,
А я тобой сейчас покорена.
Ты покорять поистине умеешь...

 20 декабря 2007г. ночь.