Про кофе

Алёша Кузнецов
Плачет большой мужчина,
В панике ногти грызет.
Грусти его причина,
Что мало он кофе пьет!

Если пить много кофе
Точно не будет тоски.
Пить его нужно столько,
Чтоб застучало в виски.

Сразу появится сила
И радость от жизни попрет!
Пей, что бы кровь забурлила,
Градом полился пот!

Пей же скорее, мужчина,
Пей кофе и не тормози,
Выпрями гордо спину,
Плечи свои распрями!

Черт с ней, с твоею тоскою,
В кофе ее утопи!
Безудержен стань душою,
Всех в мире перееби!

А если не действует кофе,
Значит, ты мало пьешь.
Выпей побольше вдвое
И точно всех переебешь!


Вот так то!