Не жалейте

Катя Новикова
Я не железная – я человек
( в счастье вцепившись руками…)
И в мою лодку, тонувшую век,
Брошен последний – твой - камень.

Взгляд не лови, не заметишь, когда
Слёзы уже не от ветра.
Так на охотника смотрит всегда
В угол зажатая жертва.

Сколько я боли терпела уже?
Хватит! Меня не жалейте!
Этот балкон на седьмом этаже,
Кажется, требует смерти.