Наряжали ёлку - каждую иголку!?

За Правду
Произведение Елены Невеселой "Наряжали ёлку" произвело на меня сильное впечатление :), а точнее - первые четыре строки.

Наряжали ёлку
Елена Невесёлая-Детвора

Наряжали ёлку
Шишками, шарами.
Каждую иголку
Украшали сами!

и т.д. Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2007/12/24/963

В продолжение к этим четырём строчкам:

Так трудились целый год,
Целый год катился пот.
Но у этой гадкой ели
Нарядить лишь ветвь успели.
Если будем мы стараться,
То лет эдак через двадцать
Весь процесс закончится...
Праздника так хочется! :(