Спокойной ночи

М-Рута
"Спокойной ночи..." - я спешу тебе сказать.
Спокойной ночи, если ты ещё услышишь.
Мне так приятно просто знать,
Что ты сейчас спокойно дышишь...

Усни. Пусть сон туманит очи,
Пусть льётся лунный свет в твоё окно.
Я так хочу сказать: "Спокойной ночи..."
Пусть сладкий сон тебя с собой увёл давно...

 20 декабря 2007г. ночь.