Перке

Стансы
перебаливать..
делать надрезы друг в друге..
как пробы Перке,
занося аллерген..

чувства, как насморк,
ходили бы в кепках -
обошлись бы простудой,
а так -- лихорадит

твоих антител..
[ следы ] -- в имени
дважды.. ладонью.. прерванным выдохом..