Безверие

Александр Разумный
Я больше не смогу кому-то доверять,
А значит у меня и нечего украсть!
Зато не буду больше я мечтать
И предаваться страсти буду всласть!

Не будет больше грызть меня упрёк,
Что, той, кто рядом,я несу лишь стужу.
Я из всего, что сделано, урок
Принёс в навечно запертую душу...