Беспечный Ангел

Брундуляк
Беспечный ангел,
В небе тучи – мгла..
Слезами горя. Умываясь
Со дна небес осколки сердца поднимает

Прошли минуты счастья,
И той любви слепой
Когда всё самое прекрасное на свете
Я растоптал своей ногой..

Я об одном прошу,
Мне больше ничего не надо
Пожалуйста, обиды ты прости

Поверь, твоё сердечко из частичек склею
А в нём, не угасающий, я разожгу огонь…
ОГОНЬ ЛЮБВИ

И сердце милое, родное!
Я в рамку счастья обрамлю.
Поверь, с тобою лишь одной хочу я счастья
И разогнать те тучи, страх и мглу.

И чтоб как в райском том саду
Была б счастливей всех во сне и наяву…