Глобально

Алёша Кузнецов
Я статично лежу на полу,
А земля во вселенной несется,
Совершая свои обороты.
И я вместе с нею лечу.

Только мысли мои тормозят.
И в системе координат
Во вселенской, они остаются
Там, где были мы вместе
Ровно четверо суток назад.