Трактирщик

Тимур Внештатный
 ТРАКТИРЩИК
С бокалом пива
Трактирщик стоял.
"Пиво,свежайшего разлива!-
Не на шутку он кричал.

Потом он танцевал,
А после всех просил,
Но кто же знал,
Что у него не хватить сил.

Был бы каждый пьян,
Не смог бы подойти,
Но зная,что в посёлке знан,
С поддержкой может он уйти.

Глубокий был последний вздох:
Пред тем,как он заснул,
Но кто-то понял,что подвох
И сразу всех подряд надул.