Ясности не достает

Алёша Кузнецов
Дела хорошо, день сменяется ночью,
А ночью темно, днем посветлее, конечно...
Ясности не достает. Каждый миг,
Словно ветер, проносится мимо...
Зима наступила в Москве и сквозь щели окна
Вся моя жизнь утекла, как в бездонную бочку...
И кто-то другой в воспоминаниях, точно не я
Переплывал это море времен и, сегодня,
Только сейчас я заметил внутри...
Мне показалось.