Не карманный ангел

Ирбис Руа
Я – не карманный ангел, ты прости…
И вовсе я – не ангел…Глупо верить,
Что возмещу тебе твои потери,
Что буду следом за тобой идти…
Ну, что ж, прости…

Кто я?!...Мое гнездо в высоких скалах –
Подальше от людей, с их простотой…
Хотела быть когда-то я другой…
Уже не стану, коли все ж не стала…
Слишком мало…

Мне мало в сердце острых хворостин…
А колья в крылья разве остановят?!
Ты приземлений всех моих виновник,
Но …не карманный ангел улетит…
Ты отпусти…