254. Как могу

Павел Мангупский
Немного сумбурно,
…….. немного смертельно,
Бездонно,
…….. беспомощно,
…….. …….. близко,
…….. …….. …….. нательно.
И две,
…….. и двенадцать,
…….. …….. и тысячи строчек,
И маленький алый в придачу цветочек,
Солёные брызги морские на лица,
Понять до пробела,
…….. до атома слиться.
Привычки забыть
………. и слова,
……………………и минуты,
Бежать окрылённым.
…….. Пусть ноги разуты,
Пусть время царапает грудь шестернёю,
Пусть дьявол хватает за ноги клешнёю,
Ни боли,
…….. ни страха,
…….. …….. и ни ожиданий,
И песенку петь бескорыстных желаний:
Молчать и кричать
…….. до небесного эха,
…….. …….. до землетрясенья,
…….. …….. …….. до таянья снега,
В прибое,
…….. в закате,
…….. …….. в рассвете купаться,
И крепко держаться,
…….. …….. и не отрываться.

(25.12.07)