Воспоминание о Трускавце

Садовская Ирина
Тот старый парк, бювет и голуби вокруг,
Там стар и мал, тебе как вроде друг.
Тепло людей, приветливость, забота, простота,
Куда не глянь – везде всё та же доброта.
Тут так спокойно, чисто и светло,
Я очень рада – попасть мне в этот город просто повезло!
А в памяти всё те же голуби, всё тот же парк,
Где музыка играет на разный лад,
И каждый там друг другу рад!!!


 декабрь 2004г.