Проснуться б утром рано

Садовская Ирина
Проснуться б утром рано,
При первых лучиках тепла,
И зная, всё, что было - правда,
Не вспоминать потом бы никогда!

Бывают в жизни огорчения,
Бывают, но слава Богу - не всегда,
Прекрасною походкой, с мыслями забвения,
Промолвить бы: "Подумаешь, беда..."

Ведь так оно и есть, ведь так и будет...,
Шагать уверенно и грациозно - кротко,
Прохожих пусть она пробудит,
А жизнь течет, спокойно, словно лодка!



 14.05.2007г.