Спокойно, тихо...

Садовская Ирина
Спокойно, тихо,
Почти уже светло,
Почти и след простыл
От чёрных пятен,
Люблю, когда мне хорошо,
Страдать?
Такой настрой мне не приятен.
Люблю, когда душа поёт,
Когда хочу я танцевать,
И рифма сама ко мне идёт,
Когда хочу я многое отдать.
Люблю, когда любят меня,
И жизнью со мной наслаждаясь,
Он горы, пройдя, живёт, расслабляясь!
 22.12.2007г.