Ты меня оставила

Женщина-Мечта
Мамой,мамочкой,мамулей я тебя не назову
И о самых нежных чувствах я тебе не расскажу.
Ты не знаешь как мне важно получить совет
И с любовью нежно-нежно обнять тебя в ответ.
Всю жизнь я прожила не зная твоей ласки,
Вместо этого всего с тобою у нас непонятки.
Обида в груди поселилась,не знаю как мне быть,
Неужели о чувствах своих стоит мне забыть?

Ты сказала мне весной,что нет у тебя дочери,
Какой ребёнок выдержит, услыхав от матери.
"Время лечит,всё пройдёт"-говорил отец,
Ему сложно,но он сильный,он у меня молодец.
Слова поддержки сыпались каждый день и час,
Но иссяк теперь уже любви и ласки той запас.
В месяц раз,возможно,вспомнит обо мне,
Как мне больно,горестно пишу я лишь в письме.

Ароматы кофе чёрного наполняют ночь,
Я отгоняю свои мысли мрачные прочь.
Непроизвольно вспоминаются фрагменты того дня,
Ведь ты меня оставила,никогда не любя.
"Кому в жизни я нужна?"-задаю вопрос,
Но я одна в ночной тиши,с кого уж там спрос.
Мои друзья лучшие-холодная ручка и листок,
И выливается в слова эмоций моих поток.