Я прощаю

Садовская Ирина
Я прощаю за все, что было,
За обиды, за слёзы, за вред,
Что нанёс ты за все 10 лет,
Было больно, печально и стыдно,
В те года - для тебя нет меня,
Всё прошло и не так обидно-
Для меня уже нет тебя.
Вспоминая - становится жутко,
Так ведь жить было нельзя,
Но не жизнь, а какая-то злая шутка,
Над которой сыграла судьба.
Благодарна тебе я за сына,
За ту радость, что есть - я горда,
И могу прокричать - мне не стыдно,
Всё равно не поймёшь ты меня!
А тебе я желаю успехов,
Дай то Бог не какого вреда,
И поменьше каких-то запретов,
Ты ведь, кажется, это хотел от меня?
Все прошло и время лечит,
Я здорова, как никогда,
И легко понимать каждый вечер-
Для меня уже нет тебя!

 10.11.2003г.