Мысли на парапете

Елизавета Константинова
На волосок от смерти стоя,
Я, запрокинув голову свою,
На парапете место лишь пустое
Оставлю. Песнь не допою.

Сейчас я начинаю забывать,
С чего все это не сбылось.
Река обнимет словно мать...
Не надо слов, не надо слез.

Аленушкой со дна морского
Уже не встану никогда.
Охрипшим горлом - одно единственное слово...
И в вечность окунет вода