ты есть и это все!!!

Грустиночка
Мне хватит знать, что ты живой!
Живешь и так же дышишь!
Пусть даже, что ты и не мой,
Но так же рядом! Слышишь?

Ты есть на свете - это все,
Что даст мне шанс быть ближе
Душой к душе! И ничего
Не надо мне от жизни!

Ссума ты сводишь меня тем,
Что прячешься! Скрываешь!
Не появляешься нигде!
А про меня все знаешь!