Ты не моя семья

Женщина-Мечта
Ты женщина,жена и мать,
Ты столько вложила,чтоб семью создать.
Как ты могла всё это променять,
Чтоб всего лишь похоть унять?
Возможно я мала и не понимаю,
Я многого в жизни ещё не знаю.
Семья для меня самое святое,
Бросив нас,ты затронула живое.
Ты же клялась в верности и любви,
Неужели никем оказались мы?
Не держу на тебя обиды и зла,
Я пережила,поборола себя.
Мне не ясно,как ты могла лгать,
Семейные ценности на мелочи менять?
Мать,жена,хранитель очага,
Тепла и уюта яркая свеча.
Ты должна в аду рай создавать,
А не из дома сор выметать.
Я хочу увидеть,с тобой поговорить,
Все наи размолвки разъяснить.
МНЕ НЕОБХОДИМО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ
НА СКОЛЬКО СИЛЬНО НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ.
Чтобы я могла тебя отпустить,
Чтобы я успела себя простить.
Твоё время пришло,никто и не вспомнит,
Твоё последнее желание никто не исполнит
Ты для меня никем не являешься,
Ты лицемерна,ты притворяешься.
Я сама принимаю решения,
Мне не нужно знать твоё мнение.
Я начала этот путь без тебя,
Я и пройду его до конца.