Я думаю...

Садовская Ирина
Я думаю о том, как хорошо бывает,
Когда любовь тебя окружает,
Она дает силы жить,
И за все стараться людей простить.
Хочу любить и радость ему дарить,
Ведь для него это будет счастье,
Где не будет хмурых дней и ненастья,
Я буду таять в наслажденьях,
Свободной птицей чувствовать себя,
И в этих страстных наважденьях –
 его любить благодаря...


 29.09.2004г.