Не хочу, не буду, не желаю!

Ната Ефимова
Не хочу,не буду,не желаю!
Как же убежать от этих глаз?
Я фужер вина в себя вливаю,
знаю, не поможет в этот раз!
Ты со мною рядом, вся в смятеньи
На диване стареньком сижу.
НЕ соприкасаются колени,
Отчего, как девочка дрожу?
Отчего же глаз не поднимаю
От бокала с пенистым вином,
Пальцами салфетку загибая
Не следя за сердцем и лицом!
Отчего так трудно распрощаться
Мне с хозяйкой дома и уйти
Нам с тобой не следуетвстречаться,
Знаю я иэто знаешь ты!
Дай мне время!
Скоро схлынут страсти!
Но тогда мы встретимся едва ль
Мы с тобою слишком разной масти!
Между нами:Время, Ветер, ДАЛЬ!