***

Женщина-Мечта
Неужели тебе спокойно живётся,
Неужели сердце равномерно бъётся,
Тогда как я душу себе рву,
Что во мне не так не пойму.
Неужели ты забыл моё тело,
Когда от голоса твоего млела.
Неужели поцелуи не вспоминаешь,
Зачем мне сердце терзаешь?
Приросла я к тебе за то время,
Как теперь пронести это бремя?
Я страдаю без твоих рук,
Тишина режет мне слух,
В мёртвом холоде я замерзаю,
В тёмной пустоте замираю,
Еле держу свои мысли,
Чтоб слёзы на глазах не повисли.
Жизнь моя остановилась,
В мрачном облике явилась.