Новый год

Светлана Кузьмина
Взмах топора,удары.Ты упала
За что?Зачем?Красавица незнала.
Он потащил и в кузов положил,
С десятками других.Противится нет сил.
Измято платье,капли липкой крови...
Никто не видит этой боли.
Тебя нарядят,будут веселиться,
Нетрезвые,тупеющие лица.
И будут дети песни петь,
когда ты встретишь свою смерть
Ну,а потом однажды по утру,
С тебя сорвут фальшивку мишуру,
И выбросят безжизненное тело,
Которое,как все так жить хотело,
Которое дышало,пело!
И улицы наполнятся телами
Лесных красавиц с тонкими ветвями
Им не понять,зачем так весел был,
Тот праздник,что жестоко их убил.