Посвящается друзьям

Несостоявшийся Офицер
Если, не дай бог, придёт беда,
Или же врасплох застанет вьюга,
Знаю, кто поможет мне тогда:
У меня отличные два друга.

Пускай их всего двое,
Но, нет надёжней плеч.
И, если вдруг внезапно придёт горе,
Друзья мои надёжный щит и меч.

Коля - он конечно парень скромный,
Но в беде меня не разу не бросал.
И в душе он очень, очень добрый,
Много раз по жизни выручал.

Олег – он очень грубый, с виду,
Хоть внешне танк, но под бранёй душа.
Я знаю, он всегда прикроет мою спину,
И не оставит никогда в беде меня.