Я не страдаю

Женщина-Мечта
Я не страдаю, просто не спится,
А по окнам дождик струится,
На душе непогода и холод,
А в стакане хмель и солод.
Я не страдаю,мне просто грустно
И на сердце как-то пусто,
Некому тёплым словом согреть
И приходится одной в темноте сидеть.
Я не страдаю,это всего лишь слезы,
Ведь остались ещё грёзы.
Мечты и надежды живут во мне,
Ты не пугайся,но они о тебе.
Я не страдаю, вспоминая тебя,
Я,ведь,давно отпустила любя.
Я не страдаю,Но мне очень больно
От того,что уже ничего не возможно.