Всё просто...

Филимонова Елена
Всё просто - но сложно,
Всё сложно - но просто.
Бывает, что мир превращается в остров.
А небо над островом серого цвета,
И времени нету,
И выхода нету.
Всё просто - но сложно,
Всё сложно - но просто.
И если в глазах зажигаются звёзды,
Так трудно бывает сберечь это пламя
Со слабой душой и кривыми руками...